Die Verteilung der freien Aminosäuren in Kartoffelknollen und ihre Beeinflussung durch »Jarowisation«. : I. Photometrische Bestimmung des Gesamtaminosäurenspiegels im Kartoffelsaft mittels der Ninhydrinreaktion

Szalai István: Die Verteilung der freien Aminosäuren in Kartoffelknollen und ihre Beeinflussung durch »Jarowisation«. : I. Photometrische Bestimmung des Gesamtaminosäurenspiegels im Kartoffelsaft mittels der Ninhydrinreaktion. In: Acta biologica, (3) 1-4. pp. 33-40. (1957)

[thumbnail of biologica_003_033-040.pdf]
Előnézet
Cikk, tanulmány, mű
biologica_003_033-040.pdf

Letöltés (1MB) | Előnézet
Mű típusa: Cikk, tanulmány, mű
Rovatcím: Pars botanica
Befoglaló folyóirat/kiadvány címe: Acta biologica
Dátum: 1957
Kötet: 3
Szám: 1-4
ISSN: 0563-0592
Oldalak: pp. 33-40
Nyelv: német
Kulcsszavak: Természettudomány
Megjegyzések: Bibliogr.: p. 39-40.
Feltöltés dátuma: 2016. okt. 15. 16:58
Utolsó módosítás: 2016. okt. 15. 16:58
URI: http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/21425
Bővebben:
Tétel nézet Tétel nézet