Szalai István: Die Verteilung der freien Aminosäuren in Kartoffelknollen und ihre Beeinflussung durch »Jarowisation« : II. Papierchromatographische Untersuchungen der freien Aminosäuren des Kartoffelsaftes. In: Acta biologica, (3) 1-4. pp. 41-49. (1957)
Előnézet |
Cikk, tanulmány, mű
biologica_003_041-049.pdf Letöltés (1MB) | Előnézet |
Mű típusa: | Cikk, tanulmány, mű |
---|---|
Rovatcím: | Pars botanica |
Befoglaló folyóirat/kiadvány címe: | Acta biologica |
Dátum: | 1957 |
Kötet: | 3 |
Szám: | 1-4 |
ISSN: | 0563-0592 |
Oldalak: | pp. 41-49 |
Nyelv: | német |
Kulcsszavak: | Természettudomány |
Megjegyzések: | Bibliogr.: 49. p. |
Feltöltés dátuma: | 2016. okt. 15. 16:58 |
Utolsó módosítás: | 2016. okt. 15. 16:58 |
URI: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/21426 |
![]() |
Tétel nézet |