Die Verteilung der freien Aminosäuren in Kartoffelknollen und ihre Beeinflussung durch »Jarowisation« : II. Papierchromatographische Untersuchungen der freien Aminosäuren des Kartoffelsaftes

Szalai István: Die Verteilung der freien Aminosäuren in Kartoffelknollen und ihre Beeinflussung durch »Jarowisation« : II. Papierchromatographische Untersuchungen der freien Aminosäuren des Kartoffelsaftes. In: Acta biologica, (3) 1-4. pp. 41-49. (1957)

[thumbnail of biologica_003_041-049.pdf]
Előnézet
Cikk, tanulmány, mű
biologica_003_041-049.pdf

Letöltés (1MB) | Előnézet
Mű típusa: Cikk, tanulmány, mű
Rovatcím: Pars botanica
Befoglaló folyóirat/kiadvány címe: Acta biologica
Dátum: 1957
Kötet: 3
Szám: 1-4
ISSN: 0563-0592
Oldalak: pp. 41-49
Nyelv: német
Kulcsszavak: Természettudomány
Megjegyzések: Bibliogr.: 49. p.
Feltöltés dátuma: 2016. okt. 15. 16:58
Utolsó módosítás: 2016. okt. 15. 16:58
URI: http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/21426
Bővebben:
Tétel nézet Tétel nézet