A mikrobiológia szerepe élelmiszerek minőségvizsgálatában

Gál Ilona Emma: A mikrobiológia szerepe élelmiszerek minőségvizsgálatában. In: Élelmiszervizsgálati közlemények 6. pp. 365-372. (1969)

[thumbnail of elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1969_06_365-372.pdf] Cikk, tanulmány, mű
elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1969_06_365-372.pdf

Download (3MB)

Abstract

Die Verfasserin bespricht die zweifache Rolle welche der Mikrobiologie in der Qualitätsprüfung von Lebensmitteln zukommt: Es werden einige Hauptfragen der Kontrollierung des (nichtpathogenen) mikrobiologischen Zustandes der Lebensmittel behandelt, Es wird eine kurze Übersicht über mit mikrobiologischen Methoden lösbare lebensmittelanalytische Probleme gegeben.

Item Type: Article
Other title: Die Rolle der Mikrobiologie in der Qualitätskontrolle von Lebensmitteln ; The role of microbiology in quality testing of foods
Journal or Publication Title: Élelmiszervizsgálati közlemények
Date: 1969
Number: 6
Page Range: pp. 365-372
Language: Hungarian, German
Publisher: Lapkiadó Vállalat
Place of Publication: Budapest
Related URLs: https://acta.bibl.u-szeged.hu/81054/
Uncontrolled Keywords: Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia
Additional Information: Bibliogr.: p. 371-372. ; összefoglalás német nyelven
Subjects: 02. Engineering and technology
02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies
02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies > 02.10.02. Food and beverages
Date Deposited: 2023. Sep. 14. 14:50
Last Modified: 2023. Sep. 14. 14:50
URI: http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/81340

Actions (login required)

View Item View Item