Gál Ilona Emma: A mikrobiológia szerepe élelmiszerek minőségvizsgálatában. In: Élelmiszervizsgálati közlemények 6. pp. 365-372. (1969)
Cikk, tanulmány, mű
elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1969_06_365-372.pdf Download (3MB) |
Abstract
Die Verfasserin bespricht die zweifache Rolle welche der Mikrobiologie in der Qualitätsprüfung von Lebensmitteln zukommt: Es werden einige Hauptfragen der Kontrollierung des (nichtpathogenen) mikrobiologischen Zustandes der Lebensmittel behandelt, Es wird eine kurze Übersicht über mit mikrobiologischen Methoden lösbare lebensmittelanalytische Probleme gegeben.
Item Type: | Article |
---|---|
Other title: | Die Rolle der Mikrobiologie in der Qualitätskontrolle von Lebensmitteln ; The role of microbiology in quality testing of foods |
Journal or Publication Title: | Élelmiszervizsgálati közlemények |
Date: | 1969 |
Number: | 6 |
Page Range: | pp. 365-372 |
Language: | Hungarian, German |
Publisher: | Lapkiadó Vállalat |
Place of Publication: | Budapest |
Related URLs: | https://acta.bibl.u-szeged.hu/81054/ |
Uncontrolled Keywords: | Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia |
Additional Information: | Bibliogr.: p. 371-372. ; összefoglalás német nyelven |
Subjects: | 02. Engineering and technology 02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies 02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies > 02.10.02. Food and beverages |
Date Deposited: | 2023. Sep. 14. 14:50 |
Last Modified: | 2023. Sep. 14. 14:50 |
URI: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/81340 |
Actions (login required)
View Item |