Kaffehr Béla and Sárossy Gabriella: Húsok és húskészítmények érési és romlási folyamatainak vizsgálata. In: Élelmiszervizsgálati közlemények, (4) 4-5. pp. 108-115. (1958)
![]() |
Cikk, tanulmány, mű
elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1958_04-05_108-115.pdf Download (3MB) |
Abstract
Verfasser em pfehlen zur Festsellung des beginnenden V erderbs von Fleisch u n d zu der U ntersuchung des M echanism us der V erderbprozesse die kom plexe A usw ertung der Proteolyse des Fleisch-Ebyeisses. D ie P ro teo lyse k a n n vor allem du rch P rüfung der löslichen N itrogenfraktionen verfolgt werden. Bei der papierchrom atographischen P rü fu n g des freien A m inosäuregehaltes von Fleisch sind w ahrend der Reife- u n d V erderbprozesse w esentliche u n d konsequente V erä n d e ru n g e n w ahrnehm bar welche zur o b jek tiv en Feststellung des beginnenden V erderbs von Fleisch geeignet sein können.
Item Type: | Article |
---|---|
Heading title: | Eredeti dolgozatok - beszámolók |
Journal or Publication Title: | Élelmiszervizsgálati közlemények |
Date: | 1958 |
Volume: | 4 |
Number: | 4-5 |
Page Range: | pp. 108-115 |
Language: | Hungarian, German, Russian |
Publisher: | Műszaki Könyvkiadó |
Place of Publication: | Budapest |
Related URLs: | https://acta.bibl.u-szeged.hu/81611/ |
Uncontrolled Keywords: | Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia, Élelmiszerkémia - módszer, Élelmiszer-higiénia |
Additional Information: | Bibliogr.: 115. p. ; ill. ; összefoglalás német nyelven |
Subjects: | 02. Engineering and technology 02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies 02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies > 02.10.02. Food and beverages |
Date Deposited: | 2023. Sep. 27. 08:19 |
Last Modified: | 2023. Sep. 27. 08:19 |
URI: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/81783 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |