Húsok és húskészítmények érési és romlási folyamatainak vizsgálata

Kaffehr Béla and Sárossy Gabriella: Húsok és húskészítmények érési és romlási folyamatainak vizsgálata. In: Élelmiszervizsgálati közlemények, (4) 4-5. pp. 108-115. (1958)

[thumbnail of elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1958_04-05_108-115.pdf] Cikk, tanulmány, mű
elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1958_04-05_108-115.pdf

Download (3MB)

Abstract

Verfasser em pfehlen zur Festsellung des beginnenden V erderbs von Fleisch u n d zu der U ntersuchung des M echanism us der V erderbprozesse die kom plexe A usw ertung der Proteolyse des Fleisch-Ebyeisses. D ie P ro teo ­ lyse k a n n vor allem du rch P rüfung der löslichen N itrogenfraktionen verfolgt werden. Bei der papierchrom atographischen P rü fu n g des freien A m inosäuregehaltes von Fleisch sind w ahrend der Reife- u n d V erderbprozesse w esentliche u n d konsequente V erä n d e ru n g e n w ahrnehm bar welche zur o b jek tiv en Feststellung des beginnenden V erderbs von Fleisch geeignet sein können.

Item Type: Article
Heading title: Eredeti dolgozatok - beszámolók
Journal or Publication Title: Élelmiszervizsgálati közlemények
Date: 1958
Volume: 4
Number: 4-5
Page Range: pp. 108-115
Language: Hungarian, German, Russian
Publisher: Műszaki Könyvkiadó
Place of Publication: Budapest
Related URLs: https://acta.bibl.u-szeged.hu/81611/
Uncontrolled Keywords: Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia, Élelmiszerkémia - módszer, Élelmiszer-higiénia
Additional Information: Bibliogr.: 115. p. ; ill. ; összefoglalás német nyelven
Subjects: 02. Engineering and technology
02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies
02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies > 02.10.02. Food and beverages
Date Deposited: 2023. Sep. 27. 08:19
Last Modified: 2023. Sep. 27. 08:19
URI: http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/81783

Actions (login required)

View Item View Item