Hazai anyagokból előállított kávészerek oxidációs és aromaszámának vizsgálata

Nedelkovits János and Hosszú István: Hazai anyagokból előállított kávészerek oxidációs és aromaszámának vizsgálata. In: Élelmiszervizsgálati közlemények, (4) 6. pp. 146-152. (1958)

[thumbnail of elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1958_06_146-152.pdf] Cikk, tanulmány, mű
elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1958_06_146-152.pdf

Download (2MB)

Abstract

Verfasser untersuchten die Oxydations- und Aromazahlen der aus einheimischen Stoffen verfertig ten Kaffeewaren. Sie prüftennichtnur die während der Lagerung stattfin denben Veränderungen der einzelnen gerösteten Fertig produkte, sowiederen Oxydations- und Aromazahlen, sondern führten auch Messungen zur Feststellung des Verhaltens der Oxydationszahlwährend des Rüstprozesses aus ; auch bestimmten sie die Oxydationszahlen verschiedener Kaffeemischungen von bekannter Zusammensetzung.

Item Type: Article
Heading title: Eredeti dolgozatok - beszámolók
Journal or Publication Title: Élelmiszervizsgálati közlemények
Date: 1958
Volume: 4
Number: 6
Page Range: pp. 146-152
Language: Hungarian, German, Russian
Publisher: Műszaki Könyvkiadó
Place of Publication: Budapest
Related URLs: https://acta.bibl.u-szeged.hu/81612/
Uncontrolled Keywords: Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Additional Information: Bibliogr.: 152. p. ; összefoglalás német nyelven
Subjects: 02. Engineering and technology
02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies
02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies > 02.10.02. Food and beverages
Date Deposited: 2023. Sep. 27. 09:26
Last Modified: 2023. Sep. 27. 09:27
URI: http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/81791

Actions (login required)

View Item View Item