Nedelkovits János and Hosszú István: Hazai anyagokból előállított kávészerek oxidációs és aromaszámának vizsgálata. In: Élelmiszervizsgálati közlemények, (4) 6. pp. 146-152. (1958)
Cikk, tanulmány, mű
elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1958_06_146-152.pdf Download (2MB) |
Abstract
Verfasser untersuchten die Oxydations- und Aromazahlen der aus einheimischen Stoffen verfertig ten Kaffeewaren. Sie prüftennichtnur die während der Lagerung stattfin denben Veränderungen der einzelnen gerösteten Fertig produkte, sowiederen Oxydations- und Aromazahlen, sondern führten auch Messungen zur Feststellung des Verhaltens der Oxydationszahlwährend des Rüstprozesses aus ; auch bestimmten sie die Oxydationszahlen verschiedener Kaffeemischungen von bekannter Zusammensetzung.
Item Type: | Article |
---|---|
Heading title: | Eredeti dolgozatok - beszámolók |
Journal or Publication Title: | Élelmiszervizsgálati közlemények |
Date: | 1958 |
Volume: | 4 |
Number: | 6 |
Page Range: | pp. 146-152 |
Language: | Hungarian, German, Russian |
Publisher: | Műszaki Könyvkiadó |
Place of Publication: | Budapest |
Related URLs: | https://acta.bibl.u-szeged.hu/81612/ |
Uncontrolled Keywords: | Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer |
Additional Information: | Bibliogr.: 152. p. ; összefoglalás német nyelven |
Subjects: | 02. Engineering and technology 02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies 02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies > 02.10.02. Food and beverages |
Date Deposited: | 2023. Sep. 27. 09:26 |
Last Modified: | 2023. Sep. 27. 09:27 |
URI: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/81791 |
Actions (login required)
View Item |