Radioaktív sugárzás és élelmiszerek II. rész

Gál Ilona Emma: Radioaktív sugárzás és élelmiszerek II. rész. In: Élelmiszervizsgálati közlemények, (4) 6. pp. 160-163. (1958)

[thumbnail of elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1958_06_160-163.pdf] Cikk, tanulmány, mű
elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1958_06_160-163.pdf

Download (1MB)

Abstract

Verfasserin fasst die durch Messung der natürlichen, sowie der I infolge von A tom bom benversuchen erhöhten R a d io a k tiv itä t von L ebensm itteln erzielten E rgebnisse k u rz zusam m en u n d beh an d elt auch die m it der F rage der v erm ittels ionisierender S trahlen konservierten N ah ­ rungsm ittel verbundenen Problem e. Sie em pfiehlt bei der Q ualitätskontrolle von L ebensm itteln auch au f deren eventuell erhöhte R a d io a k tiv itä t R ücksicht zu nehm en und entsprechende Messungen durchzuführen.

Item Type: Article
Heading title: Műszaki fejlesztés - gyakorlati közlemények
Journal or Publication Title: Élelmiszervizsgálati közlemények
Date: 1958
Volume: 4
Number: 6
Page Range: pp. 160-163
Language: Hungarian, German
Publisher: Műszaki Könyvkiadó
Place of Publication: Budapest
Related URLs: https://acta.bibl.u-szeged.hu/81612/
Uncontrolled Keywords: Radioaktív szennyezettség - mérés - élelmiszerek
Additional Information: Bibliogr.: 163. p. ; összefoglalás német nyelven
Subjects: 02. Engineering and technology
02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies
02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies > 02.10.02. Food and beverages
Date Deposited: 2023. Sep. 27. 09:52
Last Modified: 2023. Sep. 27. 09:52
URI: http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/81793

Actions (login required)

View Item View Item