Gál Ilona Emma: Radioaktív sugárzás és élelmiszerek II. rész. In: Élelmiszervizsgálati közlemények, (4) 6. pp. 160-163. (1958)
Cikk, tanulmány, mű
elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1958_06_160-163.pdf Download (1MB) |
Abstract
Verfasserin fasst die durch Messung der natürlichen, sowie der I infolge von A tom bom benversuchen erhöhten R a d io a k tiv itä t von L ebensm itteln erzielten E rgebnisse k u rz zusam m en u n d beh an d elt auch die m it der F rage der v erm ittels ionisierender S trahlen konservierten N ah rungsm ittel verbundenen Problem e. Sie em pfiehlt bei der Q ualitätskontrolle von L ebensm itteln auch au f deren eventuell erhöhte R a d io a k tiv itä t R ücksicht zu nehm en und entsprechende Messungen durchzuführen.
Item Type: | Article |
---|---|
Heading title: | Műszaki fejlesztés - gyakorlati közlemények |
Journal or Publication Title: | Élelmiszervizsgálati közlemények |
Date: | 1958 |
Volume: | 4 |
Number: | 6 |
Page Range: | pp. 160-163 |
Language: | Hungarian, German |
Publisher: | Műszaki Könyvkiadó |
Place of Publication: | Budapest |
Related URLs: | https://acta.bibl.u-szeged.hu/81612/ |
Uncontrolled Keywords: | Radioaktív szennyezettség - mérés - élelmiszerek |
Additional Information: | Bibliogr.: 163. p. ; összefoglalás német nyelven |
Subjects: | 02. Engineering and technology 02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies 02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies > 02.10.02. Food and beverages |
Date Deposited: | 2023. Sep. 27. 09:52 |
Last Modified: | 2023. Sep. 27. 09:52 |
URI: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/81793 |
Actions (login required)
View Item |