Lóránt Béla: Az acetilkloridos víz- és alkoholmeghatározási módszer. In: Élelmiszervizsgálati közlemények, (7) 3. pp. 77-81. (1961)
![]() |
Cikk, tanulmány, mű
elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1961_03_077-081.pdf Download (2MB) |
Abstract
Verfasser beschreibt die Wasser- und Alkoholbestimmungsmethode vermittels Acetylchlorid nach Smith und Bryant und die damit gesammelten Erfahrungen. Zugleich teilt er das von ihm angewendete Berechnungsverfahren zur Bestimmung von Aethyl- und Butylalkohol nebeneinander mit.
Item Type: | Article |
---|---|
Other title: | Die Bestimmung des Wassergehaltes von fett industriellen Produkten mit der Acetylchlorid Methode |
Journal or Publication Title: | Élelmiszervizsgálati közlemények |
Date: | 1961 |
Volume: | 7 |
Number: | 3 |
Page Range: | pp. 77-81 |
Language: | Hungarian, German, Russian |
Publisher: | Műszaki Könyvkiadó |
Place of Publication: | Budapest |
Related URLs: | https://acta.bibl.u-szeged.hu/81626/ |
Uncontrolled Keywords: | Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer |
Additional Information: | Bibliogr.: 81. p. ; összefoglalás német nyelven |
Subjects: | 02. Engineering and technology 02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies 02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies > 02.10.02. Food and beverages |
Date Deposited: | 2023. Oct. 02. 13:47 |
Last Modified: | 2023. Oct. 02. 13:47 |
URI: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/81914 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |