Az acetilkloridos víz- és alkoholmeghatározási módszer

Lóránt Béla: Az acetilkloridos víz- és alkoholmeghatározási módszer. In: Élelmiszervizsgálati közlemények, (7) 3. pp. 77-81. (1961)

[thumbnail of elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1961_03_077-081.pdf] Cikk, tanulmány, mű
elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1961_03_077-081.pdf

Download (2MB)

Abstract

Verfasser beschreibt die Wasser- und Alkoholbestimmungsmethode vermittels Acetylchlorid nach Smith und Bryant und die damit gesammelten Erfahrungen. Zugleich teilt er das von ihm angewendete Berechnungsverfahren zur Bestimmung von Aethyl- und Butylalkohol nebeneinander mit.

Item Type: Article
Other title: Die Bestimmung des Wassergehaltes von fett industriellen Produkten mit der Acetylchlorid Methode
Journal or Publication Title: Élelmiszervizsgálati közlemények
Date: 1961
Volume: 7
Number: 3
Page Range: pp. 77-81
Language: Hungarian, German, Russian
Publisher: Műszaki Könyvkiadó
Place of Publication: Budapest
Related URLs: https://acta.bibl.u-szeged.hu/81626/
Uncontrolled Keywords: Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Additional Information: Bibliogr.: 81. p. ; összefoglalás német nyelven
Subjects: 02. Engineering and technology
02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies
02. Engineering and technology > 02.10. Other engineering and technologies > 02.10.02. Food and beverages
Date Deposited: 2023. Oct. 02. 13:47
Last Modified: 2023. Oct. 02. 13:47
URI: http://acta.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/81914

Actions (login required)

View Item View Item